Просмотр одиночного сообщения
Old 19-11-2011, 19:31   #141
Panikovski
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от finnik
Я (?) -нет.
Я и гражданство Эстонии мог получить, законно... Я немного лукавлю, на счёт языкового экзамена... Я сдавал не на гр-во, а на повышенную категорию тест, с правом быть депутатом...
А на гр-во, ждал когда жена подучит эстонский, и вместе идти... думал повлияет на экзаменаторов, вкупе тксзть... Но, не давался ей язык... потом оно же и предложила уехать, в Финляндию... у меня же вроде есть право... Потом развод, по-причинам из соседней ветки... доверял... но проверял... а на поверку оказалось, зря доверял...
И ещё не хотел ехать, до самого последнего дня тянул... Выбрал уехать по настоянию всех родных и знакомых... дочке будующее обеспечить... правда и с этим здесь оказалось пролёт... отдельная история, о которой писал много раз...

Нетерплю и тех "Сидоровых", кто эстонское гр-во получили по зелёным картам Комитетов... Мне это всё претит... ничего с этим не поделать...
"Но я и здесь молчать не буду...!"(с)

Ты не злись .... знаешь не от хорошей жизни она (Вишня) все таки бежит из Рашки. Тут надо понимать еще тот факт что она пытаетса (не важно как это получаетса не суть это сйчас). пробитса в чужой стране где все таки лудчше чем у себя на родине. и пытаетса это предоставить своему ребенку. Так же она понимает что придетса терпеть и лишения и унижения.Но ни смотря ... она все таки идет на это. Ну флаг ей с барабаном.Не у тя же она приедит и хлеб будет забирать.Вот

0

0