Просмотр одиночного сообщения
Old 19-07-2005, 16:32   #7
BluesPre
Registered User

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lussike
BluesPre
:
Глазки бегают когда он к Вам домогается, или вообще? Или Вы своего мужа в виду имели?

Просто хочется уберечься от встречи с женатым мужчиной!!!!

Пусть сам решает свои семейные проблемы. На самом деле это очень актуальная тема по жизни, на мой взгляд

Извините за резкозть
Меня немного коробит, когда начинают обобщать, наверняка это у многих в той или иной степени проявляется..
Может, он таким образом и решает свои семейные проблемы, как знать. Я думаю, что эта проблема не теряет актуальности с тех пор, как изобрели концепцию моногамных браков. Актуальность в данном случае избирательное понятие и применимо оно не ко всем. Если бы мои глазки не бегали и я ходил бы в мятой рубашке, то при встрече с интересной замужней женщиной которая поначалу утаила бы от меня факт замужества не стал бы очень расстраиваться. Проблема ведь не в том, что я пытаюсь разрушить её отношения, а в том что она пытается что-то изменить в своей жизни и отношениях, которые её не устраивают. Для меня важно было бы понять, насколько перспективны наши отношения и куда они ведут (т.е. хочу ли я быть с этой женщиной и дальше и мыслит ли она сама продолжение наших совместных отношений). Может, Вы мужчинам какие-то противоречивые сигналы посылаете и они в вас априори ищут лёгкую утеху? А может, несчастный в своём неудачном браке мужчина пытался найти в вас того человека, с которым он жаждет быть, а Вы от женатого как от огня?
Извините, люблю пораскинуть мыслями. В Вашей точке зрения на ситуацю наверняка есть место только одной правой стороне и я могу это понять. Свои-то синяки и шишки самые больные и не всегда хочется знать что думают по этому поводу другие.
Мораль: не судите и не судимы будете

-----------------
Gotta have love in this fuc**d-up world

0

0