Цитата:
|
Сообщение от Lussike
BluesPre
:
Глазки бегают когда он к Вам домогается, или вообще? Или Вы своего мужа в виду имели?
Просто хочется уберечься от встречи с женатым мужчиной!!!!
Пусть сам решает свои семейные проблемы. На самом деле это очень актуальная тема по жизни, на мой взгляд
|
Извините за резкозть
Меня немного коробит, когда начинают обобщать, наверняка это у многих в той или иной степени проявляется..
Может, он таким образом и решает свои семейные проблемы, как знать. Я думаю, что эта проблема не теряет актуальности с тех пор, как изобрели концепцию моногамных браков. Актуальность в данном случае избирательное понятие и применимо оно не ко всем. Если бы мои глазки не бегали и я ходил бы в мятой рубашке, то при встрече с интересной замужней женщиной которая поначалу утаила бы от меня факт замужества не стал бы очень расстраиваться. Проблема ведь не в том, что я пытаюсь разрушить её отношения, а в том что она пытается что-то изменить в своей жизни и отношениях, которые её не устраивают. Для меня важно было бы понять, насколько перспективны наши отношения и куда они ведут (т.е. хочу ли я быть с этой женщиной и дальше и мыслит ли она сама продолжение наших совместных отношений). Может, Вы мужчинам какие-то противоречивые сигналы посылаете и они в вас априори ищут лёгкую утеху? А может, несчастный в своём неудачном браке мужчина пытался найти в вас того человека, с которым он жаждет быть, а Вы от женатого как от огня?
Извините, люблю пораскинуть мыслями. В Вашей точке зрения на ситуацю наверняка есть место только одной правой стороне и я могу это понять. Свои-то синяки и шишки самые больные и не всегда хочется знать что думают по этому поводу другие.
Мораль: не судите и не судимы будете
-----------------
Gotta have love in this fuc**d-up world
|