Цитата:
|
Сообщение от prizivnik
с сыном разрешат наверное жить в однокомнатной квартире,он у вас еще маленький.может прокатить.трудно най ти однокомнатную квартиру.большой дефицит или сдают очень дорого.Вы из Эстонии.через 3 месяца вам полиция может не дать добро так как у вас очень маленькая зарплата.норма 900+450 на двоих с ребенком после уплаты налога.вам в течении этих 3 месяцев просто необходимо будет добрать где то официальный приработок.1350 это минимум чистыми что у вас с ралкалисте должно быть написано. только после этого вы можете обратиться в кела за получением келакорти и с заявлением об асумистуки. их тоже считают не по тем расценкам что вам частник сдаст а как положено конкретно на этот дом.например частник вам сдаст за 700 30кв.м.,а квадр.метр там будет не за 23 а по13 евро в этом доме.разницу кела эту не будет считать,придется самой платить.в социалку вас тоже скорей всего не допустят.у них там безработные.отфутболят.скажут ищите квартиру по средствам.а про рабочии часы люди вам пишут потому что многие сталкиваются с этой проблемой в договоре напишут 7,5 часов а в реальности все не так оказывается.сегодня 7 завтра 4,послезавтра 5,может и 10.зарплата может сильно изменяться.если только вас не взяли конкретно в какую то контору,офис где стабильный рабочий день.будет очень трудно если ваш молодой человек не будет вам помогать материально.
|
спасибо, но я хочу еще раз попросить не считать мои деньги, ок? 
|