Тема: Vuorotteluvapaa
Просмотр одиночного сообщения
Old 22-11-2011, 23:16   #72
hell
Пользователь

Проживание: Beijing
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Я вам очень сочувствую, вы действительно устали... Но как-то вот в истории человечества пока не было такого государства, которое могло бы год платить всем желающим желаемую ими зарплату, не требуя ничего взамен. Вернее, был опыт строительства такого государства, но как-то там, похоже, с фундаментом просчитались...

Подсказку даю: ".... с учетом общего дохода семьи"...

*Хорошего вам отдыха!

речь не о зарплате, а о том, зачем урезают пособие по безработице. устала действительно так, что ушла бы в отпуск даже если бы ничего не платили. у меня есть на что жить, поэтоmy это для меня не ключевой вопрос. но многиe кто мог бы уйти отдохнуть, так как до пeнсии в фи ооочень длинная дорога, и мог бы дать безработному рабочее место, те многие не возьмут такой отпуск, именно из-за того что на урезанное пособие не прожить в фи.

с учётом дохода семьи это нюансы, когда человек не оставался вдруг без работы, а например приезжал из ссср к супругу у которого высокие доходы. а если человек работал и потом оставался без работы, то получал пособие даже если у супруга были высокие доходы.
спасибо за пожелания.

0

0