Просмотр одиночного сообщения
Old 24-11-2011, 00:28   #5
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
да в принципе много правды, везде люди работают - кто-то любит своё дело и подходит к нему ответственно, а у кого и трубы горят в пятницу вечером

Кстати "лабуда" купленная в разы дешевле обычно и качества соответствующего, ну за исключением может свечей(которые действительно тех же производителей стоят дешевле) и действительно хорошего неоригинала который не в разы дешевле, а бывает и дороже(ето я о немцах). Было что просто звонили тем кто свою лабуду притаскивал и вежливо объясняли что это действительно кака что видно даже на глаз и ставить её на его дорогую машинку не стоит(не для того чтобы нагреть на деньги). Например фильтры салона из китайской промокашки сделанные, шаровые которые если и подойдут то только если кувалдой забить ну и т.д.

Ну это понятно, что человеческий фактор везде присутствует и тяпница для всех тяпница

Я с какой в лабуде не связываюсь Покупаем запчасти для моего Фиата в Турции в официальном сервисе завода производителя, т.е. родные запчасти соответственно. Дешевле чем в финских сервисах в 2,5-3 раза получается.
Конечно правильно делаете, что не ставити муру и предупреждаете клиента, молодцы.

Кстати, ты купил Фиат Фиорино грузовой, о котором писал? Доволен?

0

0