Цитата:
|
Сообщение от katus
По знакомству в мед.учреждения стараются не брать, т.к. надо за этого знакомого нести ответственность, а здесь - каждый отвечает за себя... Не бойтесь, молодое создание, - смело ступайте туда, где открываются двери ( а они открываются даже в Мейлахти)... Коллективы - есть хорошие, а есть - очень хорошие... Все как везде... Но ведь с чего-то начинать надо? Знакомые русские девочки-мед.сестры очень удачно ладят в коллективах Мейлахти и Кятило опистон сайраала... Знаете на что жалуются? Когда надо праздновать, а все говорят на пухе, то плохо понимают... Других проблем не слышал от них... Но их мужья руские...видимо в этом вся проблема ( дома-то только по-русски щебечут!!!)... Смелее...
|
а другие проблемы рассказывать нельзя согласно закону...да...работа не такая сложная а что там внутри..коллективы отвратительные......я работала...ушла...даже смену мне сменли так назад хотели получить в туовойм звонили...завлекали.....но я обатно не пошла....хотела сходить в полицию рассказать как издеваются над бабками....а потом махнула на все....те 2 бабки умерли быстро.....вот так то..кто тут льет хвалебные речи не работал......
|