Просмотр одиночного сообщения
Old 25-11-2011, 18:46   #16
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от expressbus
Ну то что есть подставные авто - это не новость, мне-то пофиг, к моей работе не прицепишься. (кроме, пожалуй, запаски - хрен, кто её проверяет, я ни разу не видел)

У нас тоже не мал.фирма, но пофигизм у всех, в России б не удивился.

"что касается брака мастера то да ... бывают косяки это человеческий фактор"... - что-то часто этот человеческий фактор случается! ...
Когда не в значай напортачил и исправил - это одно, но когда откровенно с пофигизмом к работе относятся - это, сынок, другое! Это не моя машина - и пофигу!
Недавно завозил слесарь на свой подъёмник авто со сломанными пер.пружинами, морда опущена, пытался сначала подложить под пер.колёса что-ниб., соседи говорят - Да хрен с ним, не твоё ж! Ну и поехал... - оторвал нахрен пер.брызговики! Человеческий фактор???
Другой на свой подъёмник завёз дорогую машину в обвесе - и ведь видно, что дорожный просвет занижен - так используй 4х-точечный подъёмник или подложи под колёса что-ниб. - нет, нахрен обвес оторвал!
Клиенту потом - Мы вам машину сделали, только к фигам обвес оторвали! Круто!
Пару раз стёкла при мне разбивали. А в ворота слесарю не попасть - какого? После такого посещения - в кузовной участок. Да, это за счёт фирмы сделают, но вот видно какие спецы работают, я б больше туда ни ногой/ни колесом!

"если положенно поменять то жидкость и будет поменяна" - да, не суди по своему сервису! Ну-ну - наивные люди! Сдаёшь машину, и нет никакой гарантии что там сделают, а на что забьют! Всё зависит какому слесарю машина попадёт. А ведь есть ещё и практиканты, которые и не умеют ещё ничего, и учатся они на клиентских машинах! Практиковаться им дают самостоятельно, без няньки.

И если у вас делают кач-венно - поздравляю, поищешь ещё такой, мне профессиональный сервис ещё не попадался тут за 10 лет, сплошная лажа.

Работаю я у фирмачей, дилеры, фирмы крупные, сеть по Суоми - но такое отношение к клиентам и к работе - это что-то, в России б не удивило.

Сервисы разные, вот ты-то и судишь по своему сервису!

"что косается запчастей !!! правильно они стоят в тридорога !но и ходят они в 3 раза дольше чем мотонетовское гавно!!!" - я привёл пример лампочки, при чём тут запчасти!?
Детали, конечно, полное говно типа Билтемовских/Мотонетовских. Они и стоят дёшево.
На свою авто я к примеру приобретаю в простых магазинах запчастей - доволен, работает всё ок, и на фиг переплачивать за оригинал? Дело личное, конечно.

"а ты лечишь что с механиком бла бла бла надо)))) да хрен тебя кто пустит в ремзону а разговаривать ты будешь с приёмщиком!!!" - к словам цепляешься, я и имел ввиду ПРИЁМЩИКА, в ремзону посторонних не пустят, ясное дело.

"у нас немаленькая конторка и все относятся к работе ответсивенно " - и ты за каждого на 100% поручишься? Удивительно!

"Дельта так довыпендривалась )))))))))))))" - ну так сам пример привёл...

Всё практически знакомо и правда но здесь почему-то один негатив - есть люди которые любят свою работу и делают её не только из-за денег... И клиенты бывают - врагу не пожелаешь - давайте теперь выльем негатив о клиентах

Потом многие механики работают на "сделке", т.е. зарплата зависит от сделанного - отсюда хуже сделанная работа, та же непоменянная тормозуха и охлаждайка, особенно если клиент приехал по какой-то кампании(тарёус) которые автодома любят делать для привлечения клиентов. Т.к. и дураку понятно что хорошо сделать работу на которую нормально даётся полтора часа, а по скидке на то же самое пол часа - это нереально.

Кстати запаску-то хоть пальцем-то надо проверять

Тормозуху на свежих машинах меняют часто только в бачке для вида

А вот то чтобы запчасти покупать в обычных магазинах работая в сервисе и имея возможность купить родные с большой скидкой или то же самое что в любом магазине со скидкой ещё большей - это мягко говоря странно...

0

0