Просмотр одиночного сообщения
Old 25-11-2011, 22:54   #7
Дашутка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от fretti
Доброго всем времени суток.

У меня возник вопрос. Живу в Финляндии почти 2 года (а по документам и того меньше, ибо визу ждала 4 месяца), переезжала к жениху. И последние полтора года муж сидит на моей шее, то есть на тех деньгах, что мне платят по безработице либо на языковых курсах. Сам он ничего не получает, работать идти не хочет, как и учиться. Отношения ужасные. Сил больше жить под одной крышей нет.
Собственно вопрос. Слышала, что нынче по прожитию 3х лет и сдаче экзамена на язык, я уже могу подавать на пюсюва и жить спокойно. Если я перееду на другую квартиру будет ли идти дальше мое время пребывания в стране, или меня попросят удалиться? Сарафанное радио гласит, что могут и выгнать, потому как адреса разные. Либо придется идти на крайние меры, поступать на учебу/работу и разводиться? Возвращаться обратно, как то желания нет, слишком много мостов были сожжены.

Заранее спасибо за ответ.

НЕ ВЕРЮ выделенному

Вы что их своих денег платите за квартиру/еду/итд и тп
наверняка есть асумистуки и пособие по безработице у него- так что деньги у него наличные есть.

данные у вас не верные- надо прожить 4 года минимум по статусу А в браке на одной жилплощади. Интересно, а как он Вас привёз...если нет дохода у него? (видимо гражданин из новых иммигрантов)

0

0