Цитата:
|
Сообщение от uusisuomalainen
Откуда такая уверенность, что выводы основаны на текстах, составленных журнализдами ? Существует ещё аудиозапись выступления Садовничего на суде продолжительностью около часа. И из неё я понял картину произошедшего и понял, что это за человек. Он демагог и формалист, а о нечистоте своего работодателя прекрасно знал. Я не оправдываю сейчас исламских варваров, но я бы тоже на месте последних их приговорил. Пускай и не к 8.5 годам лишения свободы, а по крайней мере к штрафу за отсутствие этики при выполнении международных перелётов.
|
ну по порядку:
1. Аудиозапись кого? Обвинемого? И из нее делаем выводы? Это что new Вышинский "царица доказательств - собственное признание? Далеко пойдем, прям как Руденко - генеральный прокурор СССР и гос. обвинитель на Нюрнберском процессе, который не имел даже юридического образования.
2. к вопросу о людях - это вообще хрень, даже самый классный убийца тоже хороший человек и наоборот. Отсюда - пусть он трижды демагог и формалист, но какое это отношение имеет к инкриминируемому преступлению?
3. Контрабанда - имеет только два квалифицирующих признака - помимо (с сокрытием) от таможенного контроля и запрещенные к ввозу/вывозу предметы. А что наши герои сделали от контрабанды? Сели на самолете на аэродром... и где контрабанда? Где таже таможенная декларация?
4. "Исламские варвары". Рахмон (во времена СССР он был Рахмонов, теперь видишь Рахмон), он вообще не исламист, и даже не басмачь, не моджахед, это порождение коммуниста с местным полуграмотным националистом. Отсюда - нет там исламистов и пр., там восточные коммунисты.
5. Этика. если Вы рыгнете в ресторане, мона Вас тоже посадить за этику?
Отсюда - все хрень, придуманная... и ответ мог быть еще проще... Но слава Богу и так решили...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|