Просмотр одиночного сообщения
Old 26-11-2011, 21:56   #57
kuuu
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
Бред пишите Вы.
Графиков нет?
Например ,для тех ,кто работает в коровниках- в 4-5 утра встать,съездить на дойку(и говна там потолкать нужно и скотину покормить),приехать домой в 10-11 часов.В 14-15 часов выезд обратно на работу ,потомучто вторая дойка.В 19 -20 часов-обратная дорога домой.
И того -4 ездки,из них фирма оплатит только 2. Место работы может быть и за 30 и за 50 ,и за 80 км-итого в день может "набежать" более 300 км. из них ,т.е,150км -за свой счёт.
Так что Вы сами нифига не знаете...
А во-вторых,как Вы думаете ,почему там нехватка рук и почему основная часть работающих -женщины?
И это притом,что финское сельское хозяйство ,"благодаря " ЕС ,в ...опе
,когда хозяйства постоянно закрываются и их всё меньше и меньше.
Ведь,тогда должно хватать нынешних работников?
Да просто,молодёжь туда не идёт-дураков нет "пахать" на такой говняной работе,потому и берут всех,кого ни попадя,что бы брешь закрыть.

Вы в который раз вбрасываете очередную порцию "дезы" ... Интересно, зачем Вам это нужно ?
Оплачивают половину дороги , да , но 0,45 е на каждый километр - нетрудно посчитать , что этого бензина хватит за глаза на все поездки ...
Теперь про график . Сейчас мой объект в 22 км . Встаю 5.30 , в 6.00 уже на месте. Работаю до 10 утра , в 10.20 дома выезд в 15.40 . Работа с 16.00 до 20.00 .
За 80 км - такого не слышал ... 50 км - и то крайне редко . На то и поделена территория между конторами ...
Если сравнить с жителем Питера или подмосковья , у которых на дорогу уходит по 3-4 часа в день - вполне сносно - если ещё учесть зарплату тут и там ...

"Любого" - не возьмут - Меня взяли только с непрерывным трёхлетним опытом машинного доения. "гавно толкать" - не самое главное в этой профессии , тем более в современных хозяйствах навоз убирается автоматически - транспортёром . Нужно много чего знать и много чего уметь . Ибо действовать часто приходится самостоятельно . Работа вполне подходящая для рабочего человека . Не вводите в заблуждение таких как я , которые работали ( работают ) в России в провинции бесплатно у всяких жуликов , которые называют себя ""предпринимателями" ... Самое главное препятствие - финский язык , а с языком можно устроиться сначала для накопления опыта , потом - подменщиком ...

То есть , я к тому , что когда тут мамзель в тёмных очках кидает истерический клич : Работы нет ! Хоть с паспортом хоть без ! - я хочу сказать : Враньё ! Работы - полно ! А тем более - с паспортом .

0

0