Просмотр одиночного сообщения
Old 27-11-2011, 10:39   #62
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kuuu
Вы в который раз вбрасываете очередную порцию "дезы" ... Оплачивают половину дороги , да , но 0,45 е на каждый километр - нетрудно посчитать , что этого бензина хватит за глаза на все поездки ...
Теперь про график . Сейчас мой объект в 22 км . Встаю 5.30 , в 6.00 уже на месте. Работаю до 10 утра , в 10.20 дома выезд в 15.40 . Работа с 16.00 до 20.00 .
За 80 км - такого не слышал ... 50 км - и то крайне редко . На то и поделена территория между конторами ...
.

И что Вы тут написали?
Какая деза ,если Вы практически продублировали моё сообщение?
Вы считаете удобным график,когда Ваш рабочий день начинается с подъёма в 5 30 и приездом домой в 20 30,хоть и с заездом домой?
Не,ну если Вам нравится-"барабан на шею"как говорится...
Я очень рада за Вас,что Вам нравится.
Только вот что делать семье с детьми,например,если оба на такой работе или родитель-одиночка?
Ребёнка будить в 4 утра и забирать из садика в 21 час?
Или забирать его на несколько часов днём домой и опять отвозить на вечер?
Это полезно для здоровья ребёнка,скажете?
А если школьники-утром без присмотра и вечером после школы-опять сами себе предоставлены.
Тут и до соц. работников недалеко...
А Вы представляете хоть на какие области поделены участки обслуживания?
Например,живущий в Лахти ломиттая обязан по графику ехать в Котку на ферму,если не найдётся другой работник.
У меня трое знакомых из ломиттая (район сельскохозяйственный), так они сказали ,что в их фирме никогда не было русскоязычных работников.
Вы,похоже,-первый.
И очень замечательно,что хоть кто-то находит в этой работе плюсы.
Только вот у меня очень сильное подозрение,что Вы не задержитесь на этой работе,как только представится возможность оставить её без последствий...

0

0