ПРО
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
... Надо засветиться, показать что ты умеешь, и учиться там, учиться, учиться....
|
Про учебу - тема отдельная...
Я исхожу из того, что не ожидал и не ожидаю того, что меня за руку приведут куда-то, где можно получить пару-тройку опинтописте для подтверждения квалификации, но НА РЕКОМЕНДАЦИИ я мог бы расчитывать?
Так вот, где доучиться я нашел и поступил самостоятельно, после чего принес бумагу о поступлении. Как всегда, тетенька в твт сильно обрадовалась и застучала пальцами по клавиатуре, настукивая очередное планирование моей карьеры. После чего огорошила меня тем, что сказала, что меня лишают пока пособия вплоть до выяснения, не является ли моя учебы основным видом деятельности и не полноценный ли я студент. Все это при том, что в моем тодистусе на обучение написано: 3 часа в неделю - очно, а все остальное - этяопетус и вся эта история на пяятойми не тянет.
Месяц я в холодном поту - в ожидании решения (вдруг в студенты и вправду запишут! бррр...), решение пришло, все ок, пособие (а у меня профсоюз) остается.
Должен сказать, что обучение мое в очном виде, 3 часа в неделю, проходит в 120 км от моего дома, ближе не нашлось(((
Но самое смешное было дальше, когда я наконец-то и вдруг дождался "совета от ТВТ". Мне пришло приглашение от той твт-тётеньки поступить в другой универ на аналогичный курс по моему профилю, НО: обучение пяятойминен, 300 км (!!!!) от моего дома, ОЧНО.. и это уже после того, как я уведомил ее об учебе в другом месте!!! В голову пришла поговорка: "Это как же, вашу мать, вас прикажешь понимать?!?!" - я понял это, как неприкрытое издевательство.
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|