У русских, живущих здесь, есть какой-то комплекс...то ли неполноценности, то ли зависти, то ли нереализованности. Фраза "понаехали тут"...сквозит от каждого третьего((( Смешно, чесслово!
ЭТО НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА И ОТСУТСТВИЯ ХОРОШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ!!! Потому как большинство из них были в России не пойми кем - серая масса люмпенов из питерских и карельских деревень, уехавшие "по корням". Люди, переехавшие сюда по бизнесу, имеющие неплохой доход, заметьте!!! никогда не будут изрыгать здесь "я плачу налоги и не буду тебя кормить". Они с удовольствием дадут дельный совет, помогут добрым словом. Уровень другой!  )
Нам бывает очень стыдно за поведение соотечественников-туристов, а так же тех, кто здесь уже живет много лет. Это я из опыта работы с собственными клиентами говорю, потому как их у нас много: финны в основном, русские, шведы, даже англичане встречаются местами)))
Ягода, мне жаль, что так вышло у Вас с разрешением...Надеюсь, что все образуется быстрее, чем Вы думаете))
P.S. предвидя возмущения и закидывания тапками, заранее предупреждаю - отвечать не буду. Пишу сюда крайне редко, читаю, в основном, иногда получаю ценную информацию.
|