Цитата:
|
Сообщение от Meha
а почему твт должно стимулировать к поиску работы? работа кому вообще нужна - твт или вам? я вот не очень понимаю такой постановки опроса, как и "кому приравняла диплом", я свой приравнивала сама, потому что МНЕ это надо было, а не твт, и мне бы даже в голову бы не пришло с них спрашивать и укорять "а вот почему вы мне мой диплом не приравниваете?".
по моему опыту - кто хочет, тот всё находит - и курсы, и практику и работу, а кто хочет что бы твт за них всё сделало так и сидят на попе по много много лет.
и я просто даже не понимаю откуда это взялось - в России всего нужно добиваться самому, там биржа труда тоже не будет за вас искать прекрасную работу, а тут ТВТ всё должно делать, а товарисчи только сидят дома и ждут когда за них всё сделают, под лежачий камень и вода не течёт.
|
Отвечаю: поскольку государству гораздо выгоднее человек, платящий налоги с зарплаты, а не сидящий на пособии. В нынешней ситуации количество безработных, в принципе, вообще не ограничено, т.е.: не хочешь (не умеешь найти место работы) - не работай, а если кол-во безработных станет критичным, то мы работающим в очередной раз налоги повысим, чтобы прокормить безработных и клерков от ТВТ и прочих. Кажется я ответил.
Что касается вашего упоминания о России, то оно и вовсе некорректно ибо навевает сравнение типа: не нравится, что у тебя дома в Финляндии лампочка перегорела (телевизор сломался и пр.) - езжай назад, в Россию!!)))
Кроме того, каждый человек индивидуален также и в том смысле, что темперамент, степень открытости/закрытости, смелости/робкости - совершенно раные у всех. Для кого-то, открыв дверь пинком, ввалиться в кабинет и стукнуть кулаком по столу, не кажется чем-то особенным, а для другого - прийти и попросить совета или попроситься на практику куда-то - выше человеческих сил.
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|