Цитата:
|
Сообщение от ovicena
По одному только голословному заявлению еще никого не посадили. Будет суд и он разберется,если дойдет до суда,конечно,потому что сначала собираются доказательства,улики. Человек считается невиновным.пока не доказана его вина. А про половую жизнь-кто раньше начал,раньше кончит
|
Ои ли? Взять ту же Омерику, в этом году пару месяцев назад освободился один гражданин, отмотавший срок почти 30лет, низачто. Обвиняли в убийстве жены, за него и посадили, а теперь выяснилось что не виновен. Сам презик Обама пожелал ему большого счастья в личной жизни.
А при союзе на моей памяти несколько случаев когда ребята делали ходки за изнасилование, хотя все было банально водка, селедка, пелотка, гульбан, пяное соитие, с утра пелотка бежит с телегой и парень тюрьма сидеть. Вот почему я с большим недоверием отношусь к историям изнасилования случившихся во время праздника "бухали-пухали, а потом он.." или в браке.
Я тебе раскрою еще более страшную тайну о обычной жизни - кто раньше начал жить тот как правило умирают раньше. Хороший пример тому граждане рожденные в 1811 году, все как один преставились. 
|