Просмотр одиночного сообщения
Old 24-10-2003, 17:26   #48
Gala
Мир?

Проживание: кто ищет-тот найдет :)
Status: Offline
Цитата:
Да попробовала она, попробовала. Она в другом топике про игры в красную шапочку рассказывала

Цитата:
Дык, наверно, по этому первого раза ещё и не было, она как в костюме волка выйдет, ухажёры сразу удочки и сматывают. Gala, интересно у тебя как-то получается.

Я же в том самом топике честно предупреждала-не стоит все мои слова относить непосредственно на мой счет..

Поймите,я никого не осуждаю и тем более не призываю всех "Смотри на меня,делай как я"!Просто это-моя жизнь,мое тело и мой выбор,что,как и когда с эти телом делать..Если кто-то решил с 13 лет начинать половую жизнь-пожалуйста!!Это их дело..А я..Я не могу с первым попавшимся,лишь бы было как у всех..Я хочу,чтобы была гармония моего физического и душевного состояний..

А насчет мариновать-это я неправильно выразилась..Я со всеми была честной.Всегда ,как только чувствовала,что отношения из дружеских готовятся перейти в более близкие.честно и откровенно предупреждала..Но молодые люди почему-то быстро скисали и тихонько отползали в кусты..С нынешним моим мкжчиной мы встречаемся уже полтора года..Я с ним также честно поговорила..Он сказал,что готов ждать моего решения,каким бы оно ни было,и как долго ему ни пришлось бы ждать..Причем я понимаю,что мужская физиология несколько иная,нежели женская..Поэтому я ему не запрещаю иметь связи на стороне (прошу лишь помнить о предохранении,чтоб не было потом мучительно больно..)..Я,конечно,не знаю.пользуется ли он этим разрешением,но..моя совесть чиста и спокойна..Это его выбор.сознательный..И я перед ним честна..

Но до тех пор,пока девушки,сохранившие невинность до 18 лет,будут вызывать сочуственные взгляды..общество не сможет развиваться духовно..
Это мое субъективное мнение..

0

0