Просмотр одиночного сообщения
Old 28-11-2011, 18:58   #678
borzota
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tinto verano
может и выросли- не слежу за ростом цен так чтобы сравнивать во сколько раз выросли
могу только заметить что и расходы на производство тех же продуктов питания выросли (а овес нынче по чем)
при марках на все не хватало денег и сейчас на все не хватает- запросы выросли
считаю совершенно неправильным сравнивать 1 марку и 1 евро
с таким же успехом можно сравнить зарплату в 100 марок в начале прошлого века и стоимость 100 марок конца века.
Вот поездки в Питер были дешевые- 350 марок выходные в гостиннице с завтарком, пару джинс и колготки - и ты- в дамках а еще фраера официанты скупали тут же валюту не отходя от утреннего стола. Чего сравнивать прошлое с настоящим то?
Мне 50 марок не хватало на продукты, только когда приходилось экономить то надо было уложитсья в эти 50 марок. а так- примерно 100 в поход- овощи и фрукты всегда были дорогими а мы их всегда покупали
Да и че сравнивать то? Вон у нас друзья финны тратили на выходные на бухло 1000 -1500 марок а я на эти деньги за границу летал. Вот так то. Все познается только в сравнении

Поездки по всей Европе были дешевле. В Испании все забегаловки стоили вдвое дешевле финских. А теперь? Такие же ценники, как в Финляндии.

0

0