Просмотр одиночного сообщения
Old 28-11-2011, 21:12   #55
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от moty
Да не всё так-же. Другой-бы человек просто взял-бы новый ноут за 600. Ну если даже у вас что-то крутое там - то и за 1500*, в конце концов средняя зарплата в 2200 евро, ёлы палы. Но никто-бы не заплатил сервинику эти 500. А вот если-бы новый ноут текой-же стоил-бы 5000 то тут уже заплатили-бы.

*Хотя не, после гарантийного срока никакие ноуты не могут иметь такую стоимость аналогов, кроме алиенваров каких-нибудь. Так что ещё проще.

зачем платить ещё 600, если можно сделать этот за 140, ещё и получить страховку соразмерную цене компа ))) я говорю о том что абсолютно так же выставляют счета, а не о том какой комп и за сколько можно купить. При этом когда я спросил могут ли они тупо поменять маму невзирая на все их диагнозы - они отказались, сказав что они не могут тогда дать гарантию на свою работу поэтому менять не будут, т.е. менять или всё или ничего, при том что я сказал что гарантия мне нафиг не нужна если ремонт будет больше чем в 2 раза дешевле(140 материнка плюс замена) - как такое нравится? ах да, это кстати был официальный сервис этой марки

0

0