Цитата:
|
Сообщение от v.v.
Я завидую людям,которые вот так легко могут переехать.Мне,даже наличие работы и знание языка не так важно.(всё это дело быстро поправимое)Но,куда деть детей?Как их безболезненно вырвать из здешней жизни.Они же учаться здесь,здесь их друзья и т.д. Плюс ко всему куча барахла,недвижимость и движимость.Как предствиш себе что всё это надо продать,а потом наживать на новом месте,то никуда и ехать не хочется.Мы съехали на месяц на время ремонта(около 100 метров от дома) и то, я потом долго жалел и плевался,что мы вообще ремонт затеяли.А тут переезд в другую страну?!
|
Дети - это сложнее. Хотя всякие бывают, некоторым нравится.
Квартиру можно сдать. Барахло - в зависимости от ценности барахла и дальности/стоимости перевозки. Я раздавала/продавала мебель и большие электротовары, и возила с собой книги, фильмы и одежду.
Мне со временем надоело, а некоторые приятели в моем возрасте только во вкус входят - одни никогда раньше не жили за границей, а пару лет назад поехали на год в Новую Зеландию, потом на год в Шотландию, сейчас вот в Англию переехали пару недель назад.
Но если никуда ехать не хочется, то и не стоит. 
|