Просмотр одиночного сообщения
Old 29-11-2011, 00:28   #41
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от moty
Димас23

а я говорю о том что абсолютно НЕ ТАК-ЖЕ выставляются счета. В качестве примера могу привести случай:
Клиент пришёл в сервис с ноутбуком, ему сказали: сделаем только за 500 евро, а он взял и не заплатил, т.к. не идиот.

А была-бы машина то может быть и заплатил-бы,
даже если-бы и за 140-евровый ремонт попросили 500. Просто на фоне десятка тысяч евро цены машины, и ее необходимости (уже завтра ехать на работу, детей везти в садик и т.п.) и отсутствии условий для её ремонта (даже если человек разбирается, некоторые работы не имея достаточно пространства под машиной не слишком удобно делать, а для ноута нужны только набор отверток, салфетки и термопаста.). Я, честно говоря уже не раз аргументировал свою позицию и внятных аргументов, почему она неправильна -- не получил. Меня уже задолбало - мне за это деньги не платят, думайте, что хотите, я по прежнему считаю что за сервис дорогих вещей с незнающего можно содрать больше бабла на пустом месте, чем за сервис дешёвых.

ну каждый останется при своём мнении )) можно же и не платить и поискать подешевле если цену озвучивают заранее, ну или скажем иметь две машины в семье
Ну сам же говоришь - набор отвёрток и салфетки, а оборудование для профессионального сервиса от 10 тонн начиная стоит плюс аренда помещения, у официалов ещё и лицензия в раёне сотки(тысяч евро естесснно) на каждую марку соответственно, ну и соответственно автомобиль несколько более сложный "организм" - вот и подумай могут ли быть счета поболее? Я говорил о принципе, а не о размере счетов, ну да ладно, не поняли друг друга и пофиг

0

0