У нас офис круто убирают.
Должны бы в пятницу, но и в выходные можно. В понедельник приходишь - все как было, только стулья передвинуты. Но круто передвинуты, могут и в соседнюю комнату уехать. А листочки с комнатного растения как лежали так и лежат.
Мыло из туалетов уже давно испарилось, хотя тоже на уборочной фирме обязанность. Салфетки и пр. бумагу завозят когда уже на дверь их подсобки объяву аршинными буквами вешают.
Тут пыль протерли! Первый раз на моей памяти! Как раз в минувшую пятницу. Наушники от компа - в хлам! Даже не представляю, что с ними можно сделать, чтобы так разбить. Коллега предположила, что убирались с собаками. Говорит, что ее собака добивалась подобного результата.  .
Уже вторая фирма, а результат тот же. Убираются только пока идет "тестовое" время. Заключен контракт - все, пиши пропало.
ПС: Девочки, я просто пожаловалась.  Это я не к тому, что кто-то из вас убирается подобным образом. Наверняка, это не так. Ну, достали они меня, пожалуй. Очень напрягает, когда рабочие инструменты портят. Наушники то нужны. Претензию напишем, а пока я их скотчем замотала, вроде работают. Лучше бы, как обычно, не трогали бы мою пыль. 
|