Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Вообщето это не совсем корректно т.к. я выложил много других фотографий и по ващей логике они должны быть в топах т.к. у меня "много друзей или знакомых", но они не там. Однако именна эта фотография в топе. И у девочки не может быть "много друзей или знакомых" т.к. она даже не форумчанка.
Так что я думаю людям просто нравится эта фотография, которая ни в коем случае не является шедевром фотографического искусства, чур меня, но девочка в кадре милая.
|
До это истории с голосованием не очень многим была интересна галерея. Если даже ее кто-то и просматривал, то редко оценивал. Девочка, может, и милая, но ее рейтинг, скорее, демонстрирует случайную сплоченность форума против парочки "уродов", нежели востребованность. Не будь недавней истории, возможно, на нее почти никто и не обратил бы вниманиja. Интересно, что предстaвленная зашита так отчаянна, как будто девочку с фото лично кто-то оскорбил или обидел. Удивительно и соревнование положительных героев в попытке найти определение, да покрепче, паре провинившихся.
|