Цитата:
|
Сообщение от finka
дна не нравится...у меня когда-то был этот оператор..смски не отправлялись, и я переключилась опять на сонеру...теперь дна у моего молодого человека, так ему вообще иногда не дозвониться....но это моё мнение....
я вот тоже хочу поменять оператора, но у меня sonera one и там каждый месяц 5 евро hyvityskampanja или чё-то такое) вот не знаю...может и сменю всё-таки...хотя у мея и так маленькие счета 
|
Вот с этого места хотелось бы подробнее. Что значит не отправлялись СМСки? Что значит не дозвониться? Если говорит, что телефон вне зоны действия сети, а телефон выглядит как зарегистрированный в сети, то это скорее всего кривая симка. У меня на ДНА такой проблемы нет. У многих на Радиолинья именно такая проблема, пока не поменяют симку на новую. СМСки вообще замечательно ходят.
Не так давно Сонера учудила. Из-за их глюков телефоны других операторов иногда не могли зарегистрироваться в сети. Помогало снятие аккумулятора.
Тарифы сейчас очень похожи у всех операторов, все зависит от личных предпочтений. Когда едешь на поезде, ощущаешь плохое покрытие во всех трех сетях. Бывает, что у конкретного оператора есть мертвые зоны в конкретных местах. Так, у моего друга в Тампере телефон очень плохо работал в одной из комнат (Радилинья). Причем с симками других операторов все было ок.
Идеальной связи все равно не бывает, как и любой идеальной техники.
|