Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Пора открывать тему: " Админы Суоми.Ру - Им нужна только Власть и Бизнес!!!"
Естественно, приделать опросник к нему , потом Навальному пожалиться, глядишь он поддержит тему.
|
А можно вопрос задать от простого любителя фотографий.
Непонятно мне, КТО и ЗАЧЕМ вдруг решил провести рейтинг лучших фотографии форума, свалив (другого слова подобрать не могу) все фотографии в общую кучу. По-моему это не профессиональный и не логичный ход.
Шквал негодований со стороны некоторых форумчан понять можно.
Обычно фотографии со встреч выходили на форум в отдельном альбоме. И обсуждение происходило там же. Никаких оценок не выставлялось. И участникики встреч были рады снова увидеть и вспомнить праздник и те, кто не был там, смог порадоваться за других.
А тут что- то понятное произошло. Появился непонятно откуда malexTroll ( я имею ввиду, что раньше в темах о фотографиях замечен мной, как показывающий свои фотографии, не был) и с гордостью заявил, что его фотографии теперь лучшие на форуме!(вот как оказывается можно прославиться за один день, а форум и не знал за столько лет, какие таланты были скрыты)
Я прекрасно помню какие фотографии форума были лучшими буквально пару дней назад. Это были прошлых лет фотографии, собранные за много лет работы форума. И это были действительно превосходные фото природы и форуму было чем гордиться! А что теперь?
|