Цитата:
|
Сообщение от emmi.
Где-где, но в Малаге - финнов, ИМХО, не меньше , чем русских. В Фуенгироле, там по соседству с Малагой, - ещё больше в процентном отношении. Финская церковь , финское радио, школа для детей на финском языке , кафе, кружки по интересам, практикующие врачи из Финляндии ... Если подскажете мне, где на южном побережьи Испании такая же русская деревня, как финская в Фуенгироле- буду очень благодарна. Супруг мой любит отдыхать именно в южной Испании, он язык хорошо знает.
|
Если в Испании будет русская деревня- испанцы оттуда сбегут как впрочем и бегут французы с тех мест что Кими описал.
Всего должно быть в меру -в каждой стране. Швейцвпцы уже разволновались - русскоязчные скупают в деревнях за такие деньги что даже швейцарцам не под силу купить- короче- ждите- законы начнут менять так чтобы владение имуществом иностранцами было ограничено
да, и в Монако однакож фиснкие гоншики живут- начиная с Кеке Рузберг
А наш vuoristo-opas, финка, как раз живет в этом Val d*Iser как его там, Малага забита финнами, в Ницце живет постоянно финский художник (это я то произвестных)
так го ты Кими немного перегнул с НИ ОДНОГО ФИННА! 
|