Цитата:
|
Сообщение от rediska
Удачи тебе там в Словении 
Нас тоже не забывай форумских, черкни нам как там устроишься 
... 
|
И я присоединяюсь к поздравлениям! Надо же КАКУЮ ТЕМУ "отгрохали" за время моего отсутствия в Фи. И, понятно, что у каждого "свои планы побега" и строительства "запасных аэродромов" на всякии случаи. А как же иначе, мы же русские, и надо иметь "пачку соли и спичек ПРО ЗАПАС". То, что чувствует автор темы понимаю и, правда, ИСКРЕННЕ рада за всех, кто этого не понимает и не ощущает. У самои-то уже не тот возраст, чтобы мечтать о других заграницах, но в России, к счастью, есть питерская квартирка, а это всегда, как потенциальное "пособие от КЕЛА и социалки", если ее, конечно, сдать в "грядущие времена" , а самои доживать на Валдае, в маминои. Она всегда мне говорит:"Если что..., доченька..., это ВСЕГДА твои дом!". Там и президенты наши тусуются летом на правительственнои даче, и дача Абдулова, выставленная на продажу его вдовои (летом еще была не продана) , короче "русская Швеицария", а самое главное иногда финны-туристы на автобусах приезжают, и может, если доживу, то лет в 70 вспомню что-то из фин. языка, спрошу...типа Мистä тулитте? Лет 10 назад не задумывалась, где хочу быть похоронена, была уверена, что уж в Фин. не пропаду на старости в уютном якобы доме престарелых...Ан...НЕТ,...сеичас НЕ ХОЧУ ТУДА, туда даже из финнов НИКТО не хочет, например. моя свекровь финская. Почему до сих пор в Фин...? Почему-почему, да потому, что "мы в ответе за тех, кого приручили", в моем случае, это финскии муж, кот., ясное дело, не поедет в Питер на 6-м десятке, ну и овчару нашу я не брошу никогда, вот и приходится "на две страны пока" жить, то у мамы, то у дочки (в Питере уже пол-года работает)...Вот завтра схожу на выборы...и в путь-дорогу на Хельсинки к итсеняйсесу пяйвя...