Просмотр одиночного сообщения
Old 06-12-2011, 14:08   #19
0-X0
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ira119
Извините, у меня наверно грубоватый прежний пост получился...

Но безответственность и рассеянность они как будто рядом стоят. Я не теряла ничего ценного потому что я очень экономный человек и наверно это сказывается. А проездной у нас по чеку не восстанавливают, не несут ответственности сказали. Я его как зеницу ока берегу. Подходит автобус, открываю большую сумку где учебники, рядом с ними лежит маленькая сумочка в ней сигареты, кошелёк, ключи. В маленькой сумочке есть маленький кармашек для проездного. Достаю его только когда автобус к остановке подходит, прохожу сажусь и убираю сразу, закрываю все замки и так каждый день. Только так.
А ключи у нас дорогие, 115 за утрату одного надо заплатить. Такие правила в нашем taloyhtiö. Поэтому тоже от дитя требую ключ в маленькую косметичку класть, и косметичка на цепочке к рюкзаку изнутри прицеплена. Достал-убрал-закрыл.
Как раз для рассеяных такие ритуалы помогают.

Скорее всего не по тупости, а по глупости...

)))))типично для гипер- )))).

Требую этого от дочери уже лет 15. Бесполезняк! Это должно быть врождённым, чтоб действовало.
А если ADHD или Аспергер - лишняя нагрузка на нервы обоих (мамы и ребёнка). Так как не принесёт результатов - только ругань и расстройство.

0

0