Просмотр одиночного сообщения
Old 06-12-2011, 21:03   #30
ovicena
Гость

Проживание:
я в детстве теряла все,что имела,да и сейчас часто теряю перчатки, солнечные очки,было время,когда захлопывала дверь и тут же вспоминала,что забыла ключ дома, а дверь уже не открыть.Теперь отдаю ключ запасной соседям или проверяю 1 раз до выхода и перед тем,как захдопнуть дверь.(Но это,когда состояние нервное).При потерях уже не переживаю,ВСегда думала,что у меня плохая память,но училась очень хорошо и на лету схватывала иностранные языки.Думаю,что эта рассеянность от того,что увлекающаяся натура.Увлекаюсь и забываю обо всем.Может и то,что меня в детстве только 2 раза учили класть вещи на место и не забывать ничего.Дядя учил,что ножницы надо всегда класть на одно и то же место и там всегда их найдешь.Смешно,я всегда с тех пор знаю где у меня лежат ножницы.Бабушка учила вставая с места смотреть не оставила ли чего,Это срабатывает через раз,когда вспоминаю ее слова.Моя мать все время была занята и ничему не учила(Вспомнила, мать учила ,что нельзя чашку ставить на стол,а только на блюдце. )До всего приходилось доходить самой,но вещи на место класть не умею до сих пор,всегда все ищу

0

0