Просмотр одиночного сообщения
Old 07-12-2011, 23:30   #11
unsoundM
rock solid|heart touching

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tinto verano
вами придуманный мир вы в нем и живете- это не порок, это даже здорово, но виртуальнеы друзья- это не реальные и вы должны это помнить. Человеку доверяют когда его узнают поближе, неколько ласковых слов не делают из виртуального друга настоящим
И поменьше пишите о своем личном, это вам самый лучший совет

Простите, что влезаю... уж больно тематика виртуальности/реальности наболевшая для меня.

Интернет = internet = international network. Не больше не меньше. Это сеть объединяющая настоящих людей. Очень глупо не воспринимать людей, с которыми познакомился в сети, всерьёз.

У меня есть два человека, которых я никогда в жизни не касался. Но я знаю как они выглядят. Я знаю их мимику, жесты, голос. Я лучше их родных знаю их характеры, тайны, желания и просто душу. Эти люди вытаскивали меня из очень серьёзных падений, так же как и я их. И они намного ближе мне чем 99% людей, которых я знаю "в реале". И я знаю, что если бы мы встретились - то это ничего не изменило бы, кроме количества выпитого алкоголя в одном помещении.

Сеть дала выбор людей. Точнее расширила его до максимума. Я очень придирчивый человек, как к себе, так и к окружающим. Мне очень сложно найти родную душу. У меня сотни знакомых, и я легко иду на контакт везде где появляюсь. Отнюдь не аутист и проблем с общением у меня нет. Но еденицы знают меня настоящим. Это не значит что я в маске или играю на публику. Я просто недоговариваю. Глобально. Но я точно не говорю того, чего не думаю чтобы произвести какое то впечатление на зрителя.

Остапа несло... кхм... о чём это я? Ах да. Так вот. На тему реальности виртуальных друзей. Знаете ли - это всё очень относительно. Мне повезло, что я нашел настолько близких мне людей (чего я желаю всем и каждому). Но мне не повезло, что у нас не было до сих пор возможности встретится. Однако это нам не помешало пройти вместе многие годы и выручать друг друга так, как никто не смог из тех, кто был рядом. Задумайтесь )

Ови великолепна в своих суждениях, и я с ней солидарен во многом.

А касаемо Ваших предупреждений на счёт быдла вокруг нас. Что ж, да, есть такой момент. В сети полно ублюдков. В сети есть безнаказанность в бОльшей мере. Но фейков вычислить очень просто, если вникать в то, что пишет человек. Не просматривать текст, а читать. Следить за стилистикой, пунктуацией и вобще всеми этими мелочами. Так по виртуальному образу очень легко составить психологический портрет собеседника со временем. И какой бы ты актёр ни был - ты не скроешь своей быдлосути, если она в тебе есть.

-----------------
Rock solid. Heart touching.

0

0