Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2011, 14:25   #164
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Да. Есть такое. Она сама спросила моё мнение о нём, я ответила откровенно и "налетела" на ревность.

Женская дружба отличается от мужской именно такими сюрпризами.

В одной семье две подруги были в командировке. Там погуляли и всё бы было хорошо, если бы, они вернувшись домой, не поссорились. Подруга мужу рассказала всю правду о поездке.
Семья распалась. При этом мужчина по - прежнему любит свою жену, с которой живёт отдельно уже 10!лет, а та защитила докторскую, так и не вышла замуж. Трагедия двух судеб...

Кажется, Сухов хорошо сказал примерно следующее:"Женщинам очень хочется, чтобы с ними дружили мужчины, как они дружат с подругами, но это невозможно. У нас разное отношение к дружбе"

Моя подруга сказала мне ,что спрашивала своего мужа -переспал бы он со мной и он ответил-Да.Когда она встречалась с другим,после развода,то рассказала мне что ее новый парень сказал ей,что ,если что у них не будет получаться,то он уйдет ко мне, на что она торжественно ему заявила,что у него не получится,его то никогда не примут Она точно знала,что мужчины моих подруг и женатые никогда мне нравится не могут. НО ,найдя одного по богаче,моментально скрылась из вида,хотя мне он тоже абсолютно не нравился,но он был бабником и она решила не рисковать

0

0