Цитата:
|
Сообщение от iL-Ya
Согласно определению данному самим В.Ю. Сурковым:
Cуверенная демократия — это образ политической жизни общества, при котором власти, их органы и действия выбираются, формируются и направляются исключительно российской нацией во всем ее многообразии и целостности ради достижения материального благосостояния, свободы и справедливости всеми гражданами, социальными группами и народами, ее образующими.
В нас-стоящее время, сырьё (лес, нефть/газ, разные металлы, зерно и тп) вывозятся из России, действительно, в основном без её технической обработки (сталь, стройматериалы, продукты и тп.). Возможно это лишь вопрос времени в старте индустриализации страны в ближайшие годы.
А вопрос культуры не только в произведениях разнородного искусства, но и в обмене знаниями и навыками между культурами - в обогащении культур.
Опираясь на какие факты Вы так решили?
Но не разберутся без молодёжи из стран Евросоюза, представителем которой являюсь я в том числе.
Скоростная дорога, она и так уже строится.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Скоростная_автомагистраль_Москва_—_ Санкт-Петербург[/URL].
|
Приятно поговорить с умным человеком, итак, начнем снизу:
1. Скоростная дорога - берем цитату из представленной Вами ссылки - и читаем - Скоростная автомобильная дорога Москва — Санкт-Петербург (федеральная автомобильная дорога М11[1]) — планируемая платная скоростная автомагистраль между Москвой и Санкт-Петербургом". Ответ ясен.
2. Вы - представитель Евросоюза? Помилуйте... Но если даже и решили быть "представителем", то тогда Вам и карты в руки - идите на беседы и встречи с обсуждением "острых тем", одну могу сразу подсказать - пусть русские товЪ научат представителей Евросоюза устраивать махинации с выборами и иметь одного пожизненного вождя, который при этом еще будет кричать, что он устал (раб, понимаешь, на галерах) рулить, но рулить будет пожизненно.
3. Ну про культуру уже написал, могу тока добавить - был случай в Москве, там особо культурные нашисты гавном забросали автомобиль посла Швеции, перепутали с послом Эстонским, енто тоже мона обсудить в рамках острых дискуссий.
4. Про старт, понимаете уже не могу, Вы как стартанули в 1917, так до сих пор все на старте. Каждый вождь - все стартовал и стартовал. Так що, тут тоже ясно.
5. Сурков - то просто муд.....к, даже определение дать не мог, ибо нет такого термина как "суверенная демократия", поскольку уже этим определением он обосрал свою же страну. Или Вы думаете, что в ФИ "формируется и направляется" потусторонними силами? Или загробным правительством Куусинена? Или в Германии также фюрер все руководить с Пол Потом и Мао? Вы бы подумали, прежде чем исключительную ересь повторять. Ну и напоследок новости:
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|