Цитата:
|
Сообщение от EsterSita
Так за кого же? Теряюсь, не могу определиться. Выбор то не велик...
К чему готовиться?
Что президент грядущий нам готовит?
|
Я голосовать не поиду. Не интересно мне в етот раз да и президентом Ниинистö будет. Да ничего не готовит, у президента мало власти. И готовиться не к чему не надо.
Шумели всё раньше шумели о том что не нужен в Фи президент. Вот у других стран везде минист ездиет а у нас Халонен тоже, ой ужас какой. Но, теперь тишина, так как место уже давно Ниинистö подготовили. Ведь обычно как, выпал из политики, дают место в банке итд. А тут теперь хорошее место, а потом может опять будут о том что президент не нужен если не будет к тому времени еще кого кому ето место надо. Ниинистö будет потому что большинство за него голосовать будет. Все остальные просто так и достаточно голосов не наберут, ето еще и раньше известно было.
Ниинистö не нравится. Когда он в политике был всегда он за богатым побольше а у бедных взять. Дело в том что чем меньше палвелу бедным тем больше расстрелов в школах, убийств итд итп. А ето затрагивает всех не смотря на то богатый или бедный. А потом Ниинистö начал громко кричать что он за простой народ. Что по его делам раньше не скажешь. Он и сеичас может выдавать себя хоть за того кто крестьян поддерживает, всёравно президент не принимает никакии такии решения и никак поддержать крестьян не сможет  ))
Если бы было голосование за то нужен Фи президент или нет то я бы пошла голосовать за не нужен. А так всё ето уже заранее известно и просто дают место хорошее Ниинистö.
|