Смысл таков... есть конкретный человек владеющий салоном (салон этот продаёт только "хорошие" машины). Т.е. во первых я естественно буду одим из нескольких десятков его "поставщиков",но в Фи. пока единственным. Во вторых в тех странах что вы перечислили (а я уже не говорю про Литву и Латвию, где техосмотр можно купить проще простого (соответственно зачем вкладывать в авто деньги) и где все автосолоны похожи н автошроты) нормальное авто - редкость (за исключение Германии, но там у него мног людей работает уже). А человек заимел себе репутацию на этом деле, и предпочитает покупать и продавать лишь хорошие авто, с реальными пробегами и чистым прошлым (они действительно стоят дороже, но если перевести в деньги две одинаковых машины одна идеальная, вторая шрот - но дешевле в два раза, то если посмотреть на расходы за пару лет то будет понятно что в итоге денег ушло одинаково - просто в одну ты не вкладывал денег, а вторую чинил постоянно. Итог, те кому дорого время - купят ту что дороже и будут просто ездмть). А тут есть хорошие машинки!!! Вот такой расклад. 
|