Просмотр одиночного сообщения
Old 10-12-2011, 11:40   #55
Marisa Bell
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leila-love
Уважаемые форумчане ! Раз уж мы заговорили про антитабачные средства, хочу поделиться опытом,буду очень рада ,если мой совет кому-нибудь поможет.
Есть одно средство ,с его помощью я бросила курить за 8 дней. Звучит нереально ,особенно ,если учесть 18летний стаж и по поачке сигарет в день.
Называется средство Табекс, 100таблеток в одной упаковке.5 пластинок по 20 таблеток.
мне хватило ровно 40 таблеток для полного отказа от сигарет. Что подкупает , так это то ,что можно и курить и принимать табекс.Заметное сокращение количества выкуриваемых сигарет будет уже на 3-4 день.
Никогда не думала ,что можно бросить так легко=))) Попробуйте! Лекарство продаётся в Росии и стоит около 400рублей.Если кто то едет ,попросите купить.Реально помогает!!! А стоимость как у 2 пачек сигарет.
Препарат растительного происхождения Табекс предназначен для лечения хронического никотинизма, то есть помогает тем, кто хочет или вынужден отказаться от курения. C помощью Табекса можно как совсем бросить курить, так и снизить количество потребляемых сигарет до желаемого.

Табекс содержит выделенный алкалоид цитизин, по механизму действия сходный с никотином, но менее токсичный.

Цитизин, так же как и никотин, возбуждает никотиновые рецепторы вегетативных ганглиев, повышает артериальное давление и вызывает высвобождение адреналина из надпочечников. Являясь агонистом ацетилхолинэргических рецепторов, цитизин блокирует их от присоединения никотина и снижает зависимость к нему.

При курении на фоне приема Табекса эффект никотина суммируется с эффектом цитизина, что ведет к появлению неприятных симптомов передозировки никотина. Это заставляет человека постепенно отказываться от курения, не испытывая при этом симптомов абстиненции (синдрома отмены), так как действие никотина заменяется действием цитизина.

Удачи!!!!

Помогает на 100%! Я тоже бросила курить с помощью Табекса. Четвертый год не курю и желания не возникает. Переход происходит очень мягко, без "никотиновой ломки". Кто хоть раз бросал, знает что это такое... Так что тоже всем советую и желаю удачи!

0

0