|
Сообщение от mg-34
Я живу на севере. И не жру, а кушаю. Кушаю на свои деньги, в основном все северное, котимайненское, окромя фруктов - здесь они не растут. Меня не заботит то что ты жрешь западные харчи, главное что бы не за мой счет.
Ты похоже похоже проецируешь себя как представитель небыдла, интеллигенции. Это похвально. Однако тебе не хватает некой просветленности и способности к фокусировке мысли. А вот зубовной ненависти к инакомыслию А вот зубовной ненависти к инакомыслию. Все что не совпадает с твоим восприятием политической картины ты воспринимаешь как личное оскорбление.
Вот смотри, я в своем посте:
- не утверждал что Запад против Путина
- не утверждал что Путин хороший президент для России
- предложил тебе задат себе пару вопросов
В ответ на что ты решил попытатся меня упрекнуть в "западных харчах". Что довольно странно, ибо я, в отличие от тебя, всегда за благосостояние англосаксонских стран, Австрии и Германии в первую очередь. Именно по этому я за то что бы следующий презик РФ был более открыт с сторону запада, а не Омерики. Хотя и сейчас Вольдемар пытается сохранять и расширять сотрудничество с локомотивами Европы, Францией и Германией. Другой вопрос что с внутренними задачами он не успевает, но кто в этом мире совершенен?
А то что ворует? Дык это традиция - и до Петра воровали, и во времена Петра, и во времена Екатерины и Николки Второго и после Николки. На то она и гос казна чтоб из нее воровать. Практически не воровали при тов. Сталине, но те времена вспоминать никому не охота. Справедливости ради, казну разоряли везде и во все времена и даже в куртуазной Франции. Если не ошибаюсь, Дюма раскрыл этот феномен. Он понял феномен разворовывания гос.казны. Человек ворующий из магазина просто вор. А тот кто из казны - просто державный. Он настолько отдал себя с госудаству, что очущает себя частью государства, а у себя из карманов не воруют, просто берут.
Так что и следующий будет воровать, просто народ надеется что более совестливо, делясь с самим народом ибо казну наполняет народ.
|