Просмотр одиночного сообщения
Old 10-12-2011, 17:38   #42
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Здесь слегка другой случай. Они, паркуясь криво, ничего не нарушили, кроме правил парковки. Муж автора, заблокировавший движение, нарушил, Отказ переставить машину подтверждает злой умысел в действиях, и, я подозреваю, что уже может квалифицировать его действия, как хулиганство или что-то подобное.

По любому, ауди попытались выехать но не смогли. Злого умысла в их действиях нет. Максимум - недостаток умения в вождении авто. Они правильно делают, что не признают своей вины. Почему они должны платить за агрессию другого водителя?

Если даже он и прав,то ,наверняка ,тоже имеет царапины, а ,значит,поступил неумно,просто уперто,как и тот, другой ,персонаж этой истории. Это важно всегда доказывать ,что ты прав,или уступить неправому,но сохранить свою и его машину? Если из-за треугольника на меня мчится машна,я буду думать,что я на главной и я права? Или пьяный переходит дорогу в неположенном месте,или,если на светофоре желты свет и я дала по тормозам,а задняя машина не успевает,разве я, правая,не подвинусь немного вперед,что б она не вьехала в меня или нужно подставиться во всех этих случаях и еще срубить денег? Как Вы поступите по совести,или по своей правоте?

0

0