Просмотр одиночного сообщения
Old 10-12-2011, 19:10   #241
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
мне так кажется, что пЕдросовцев и их почитателеймедленно и верно поимели Лично я этому только рад, уверен, что кроликам тоже понравилось

Эль Сирухано, я с тобой согласен 0,4 процента это мало, но я представил себе на минутку, если эти 50-60 тысяч плюнут в рыло Путину, а они сделали бы это с удовольствием!!!! то ваш господин премьеро-президент утонет и даже акваланги не спасут.

И еще у меня вопрос к "путинистам", скажите а вот какой кайф вы испытываете, когда ваш лидер обращается с вами, как с идиотами ( вопрос кроликов не касается).

Хоть и не путенист, но у меня встречный вопрос- от какой партии Вы тут выступаете, а точнее какой партии Вы делаете "медвежью услугу"
Обзываться или выдумывать всякие эпитеты это детский сад. Дети в песочнице так и за игрушки друг на друга дразнятся. Карикатуры это совковость, во времена СССР было много карикатур на буржуев и от этого им хуже не стало. Логичней говорить о своих достижениях чем поносом поливать других. Поносников ни где не уважают. И по таким членам судят о партии которую они поддерживают.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0