Цитата:
|
Сообщение от Crest
Хоть и не путенист, но у меня встречный вопрос- от какой партии Вы тут выступаете, а точнее какой партии Вы делаете "медвежью услугу"
Обзываться или выдумывать всякие эпитеты это детский сад. Дети в песочнице так и за игрушки друг на друга дразнятся. Карикатуры это совковость, во времена СССР было много карикатур на буржуев и от этого им хуже не стало. Логичней говорить о своих достижениях чем поносом поливать других. Поносников ни где не уважают. И по таким членам судят о партии которую они поддерживают.
|
Да ладно, "не путинист"  Путинист!!!! 1000процентов.
Я состою в партии любителей виски "Джим Бим". И я делаю моей партии неоценимую услугу- ни какой урод, без моего решения в эту партию вступить не сможет  Неуважаемый, представька какие каррикатуры я здесь выставлял! А то просто могу назвать тебя тупым п.....доболом.  Моими финансовыми достижениями интересуется налоговая служба, тебя туда не пустят. Я так понимаю чт о достижения какого то интеллектуального уровня те бе не под силу, поэтому о них не будем.
Или ты считаешь, что бы противостоять партийным негодяям, обязательно быть каким то членом???? А без стада ни как не получается?
Я отлично помню ты в восторге от матерящихся подростков   Увы, мне с тобой не по пути 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|