Просмотр одиночного сообщения
Old 10-12-2011, 21:25   #80
ovicena
Гость

Проживание:
Я думаю,что сыграло роль то,что на ауди были русские,если бы были финны,то автор не посмел бы вытворить такое,потому что я ,прожив долго в Финляндии,привыкнув к законам,сама,ломиться бы не стала,вызвала бы охрану и попросила убрать машину. Но русские не привыкли к тому,что здесь законы работают и тебя охраняют,поэтому и попались на эту подставу.Моя подруга пприехала ко мне в гости и поставила случайно машину не на чужую стоянку. Хозяин припарковался поперек.загородив ей выезд и написал в записке попробуй выехать и оставил свой номер телефона. Она еще и с юмором.Звонит им совсем ночью и говорит-Здравствуйте, вот вы мне написали, а теперь я хочу уехать, приходите на стоянку,Они пришли спокойно переставили машину на свою парковку. Я ,однажды перепутала ,в связи с ремонтом у нас была путаница и неделю моя машина стояла на чужой стоянке.Потом нашла записку -Извините,но это наша сточнка. и телефон. Я звоню ,сильно извиняюсь и спрашиваю,почему вы сразу не написали,я бы так долго не знала,что это ваша стоянка, а они сказали,что она им особо и не была нужна в этот период. Вот так поступают финны в нашем доме и не упираются как ослы

0

0