duche, к кому Вы обращаетесь - " Вы как стартанули в 1917"?
В Европе и на Западе в целом хватает своих "разводилок" населения на выборах, да и в жизни вообще. Просто это стало практически не заметным. В замечательном фильме Гая Ричи "Револьвер" была фраза "Чем древнее обман, тем легче им воспользоваться". А все партии без исключения и так - паразиты...
Что насчёт "нашистов" и "вашистов", ни к тем, ни другим я не принадлежу. Забрасывая машину посла Швеции разными продуктами, я считаю проявлением невнимательности, в первую очередь по отношению к самому себе. Та, и ребята, что сейчас стоят на митингах в меру своего не понимания работают на тех, кто понимает больше их.
С Сурковым или с Навальным в жизни не знаком, поэтому не стану ни на кого вешать ярлыки. За кого ни голосуй — всё равно получишь «всякий народ заслуживает того правления, которое он имеет». Ведь жулики и воры не сами по себе появляются, а они выходят из общего нам общества, с общими нам либеральными ценностями и идеями.
Понравилось Ваше видео "изобретён робот, который может управлять человеком". Гы 
-----------------
Сир, давно хотел вам сказать. Одни люди обеспокоены тонущим кораблём, а другие строят корабли. На корабле плывёте вы, Сир.
|