Просмотр одиночного сообщения
Old 11-12-2011, 17:15   #129
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну тогда так: мне НЕ нравится, что НАТО делало в Югославии/Косово-Ираке-Ливии-Афганистане, пытается делать в Сирии и далее по списку. Тебе, как я поняла - нравится. На этом и остановимся.

Это ты вот про эту фразу: "Или лучше президент с внешним видом как госпожа Халонен или нынешний министр иностранных дел? " ?
Автора на подскажешь?

Ты поняла неправильно. Кстати, Финляндия, учавствовала в операциях, в том числе и боевых, почти во всех этих странах, как и Нато, под лозунгом "миротворчества и наведения порядка".
Мы просто смотрим на ситуацию с разных сторон, ты видишь только то, что при вступлении в Нато Финляндия будет обязана ещё больше участвовать в войнах, а я то, что без вступления, она останется фактически незащищённой, если что... Причины достаточно ясно изложил Кулкумулку, повторяться не буду.

Эта моя фраза (если ты не заметила, что она моя), была опубликована в ответ на эту:

"За что нравится Стубб?
За белозубую улыбку и за то, что он в галстуках и фитнессе разбирается больше, нежели во внешней политике, за которую отвечал в своё время? "

Так что не стоит выдёргивать из контекста в следующий раз, договорились?

0

0