Просмотр одиночного сообщения
Old 11-12-2011, 19:53   #132
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Кстати, Финляндия, учавствовала в операциях, в том числе и боевых, почти во всех этих странах, как и Нато, под лозунгом "миротворчества и наведения порядка".

Финны летали бомбить Белград? Не слышала. В Ливию их не позвали, поэтому они очень переживали: "как это так? шведов позвали, а нас - нет.."
По мне - всё это далеко не то, чем страна могла бы гордиться.

Цитата:
Сообщение от Olka
....без вступления, она останется фактически незащищённой, если что... Причины достаточно ясно изложил Кулкумулку, повторяться не буду.

Ах это... Бояться не устали?
*сегодня в новостях (европейских) было про передачу Норьеги в Панаму... Как-то детали этой истории мимо меня прошли двадцать лет назад... Сегодня сутреца услышала - до сих пор под впечатлением от аргументации папаши Буша. - Очень как-то в тему "кто, кого, когда и где может защищать"...
Цитата:
Сообщение от Olka
Эта моя фраза (если ты не заметила, что она моя), была опубликована в ответ на эту:

"За что нравится Стубб?
За белозубую улыбку и за то, что он в галстуках и фитнессе разбирается больше, нежели во внешней политике, за которую отвечал в своё время? "

Так что не стоит выдёргивать из контекста в следующий раз, договорились?

Ну и где тут "вне контекста"? Кто-то пытался выяснить плюсы Стубба - предложил его улыбку как единственный плюс. Ты этот плюс поддержала, приведя в качестве контр-аргумента неподходящий вид нынешнего президента. И текст, и контекст... - с какой стороны ни возьми.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0