Просмотр одиночного сообщения
Old 11-12-2011, 21:46   #418
SOECO
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Не нужно все в одну кучу мешать! У народа отняли право выбора. Его необходимо вернуть. Или не согласны? Ну а там уж у кого какие предпочтения. Кто За Немцова, кто за Абрамовича, кто за Борю Моисеева. Пока вы ведете беспредметный разговор ни о чем, точнее о каких то ваших внутренних страхах, которые если и интересны, то только вам.....

У меня тута тока одно недоумение вот етой фразой: "У народа отняли право выбора" В
А что было што отнимать? ПО моему его отняли 4 октября 1993 и с тех пор его ет право никто не отдавал обратно. Причем украли при живом и непосредственном участии тех замечательных людей которые сейчас так заразительно вещают о том как у них украли выборы.

Про интерсность: канешна "Революция" особенно снежная 9так кажется) много интересней моих страхов,там и картинка соответсвующая (на фоне пальм) и себя поуважать мона оч сильно у монитора какой я рррреволюцьонЭр ррреволюционный, тока как-то все время вспоминается здесь уже цитировавшееся

Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи

И вот этого щенячьего восторга от господ, которые уже побывали великими негодяями я не понимаю

0

0