Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Причиной зимней войны были другие ошибки,это были не финские ошибки.
Понравилось,что Нато не может .Юмореска,хе-хе...Близко к Mоскве. 
Такое уже было-граница слишком рядом от "кoлыбели революции","колыбель" в опасности (в 1939 году). 
Еще понравилось,что Россия не позволит.Если будет непозвольять,так проголосуют за Нато все,начиная от консерваторов и кончая зелеными,анархистами,голубыми и всякими-прочими kettu-tyttö
|
Если ,Вас лично, история не учит,то финны сделали правильные выводы и что то не стали равняться на Норвегию,которая ,кстати, находится недалеко от наших хорошо защищенных границ-Северным флотом.Смеяться можно сколько угодно и не верить тоже.Когда были события 11 сентября, мой друг из Америки спросил меня -Что же теперь будет? Я сказала,что будет война.Он не поверил и простые американцы не верили.Но это логично,что ответный удар нанесен сразу же ,как только появилась зацепка и оправдание перед другими странами,шанс,как я и полагала,не упустили.
Финляндия слишком маленькая страна и ей нужен каждый человек.Безумием было бы посылать на натовские войны своих парней. Финляндия мудро стоит в сторонке.ЕУ союза достаточно для того,чтобы не переживать за безопасность.Такое мое мнение
|