Цитата:
|
Сообщение от vala
извините, а вас не пугает стоимость собственного жилья от 100 тыс евро и выше? если ниче то вперёд, на штурм финляндии.
Про столичный регион, где вам было бы вероятнее и проще найти работу я вообще молчу. Тут ещё выше.
Кстати скорее всего вы являетесь прямым потомком, если сумеете доказать гражаднство деда, это доказывается архивной справкой и оригиналами свидетельст о рождении, вашего отца и вашего и этой самой архивной справкой, со справкой сестра может помочь. Собирайте документы и подавайте по корням и одновременно язык и ищите работу, и всё будет хорошо. Думаю что по корням сможете переехать все одномоментно.
|
Ну смотря конечно какое жилье,я имею ввиду там квартира или дом,то посмотрев на сайтах,то цены разнятся от 50000 и выше.смотр в каком регионе.
Может конечно я и парю себе мозги уже 3й год.Если говорить про родство,то дед отца,получается мой прадед был таковым гражданином...и по разным источником я не являюсь как бы именно прямым потомком(хотя не знаю почему).он уехал в россию до революции и я даже не знаю откуда начинать потрошить архив,то ли оттуда куда он уехал(а именно мордовия),то ли с архивов провинции Южная Карелия.У деда моего(папиного папы)в свидетельстве о рождении не было уже написано "национальность фин"(тоже остается загадкой почему)....а вот оригинал или хотя бы копию из архива свидетельства о рождении прадеда я уже 3 года жду ответ на запрос...еще к тому же по одни данным я опоздал с очередью(я конечно могу могу ошибаться),т.к вроде как вышел закон,он вроде окончательно вступит в силу в 2016 года:точно не вспомню формулировку,но если те кто не успел встать на очередь вроде как до 1го июля этого года,то потом уже практически не реально будет уехать туда по родству.т.е операция по воссоединению семьи превращается в обычную эмиграцию...т.е ехать либо по работе,либо по учебе(в частности жены)
|