Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
А мне верится. Так как считаю что заявление Прохорова о намерениях, как и еще одно от Кудрина о создании новой партии правого толка, звенья одной цепи в дудаевском ответе на события 10.12.
Кудрина, который решил создать новую либеральную партию, уже поддержали единороссы.
http://www.newsru.com/russia/12dec2011/kudrinparty.html
Чем Прохоров не идеальный, в свете последних событий, спарринг-партнер для Ботекса? Идти со старой командой клоунов на мартовские "выборы" просто глупо. А тут и ореол униженного и оскорбленного и как бы независим и как бы воровать не будет ибо уже трещит от бабла. А самое главное полностью ручной и управляемый. Думаю тут еще большая игра может быть, чем нам пока кажется. Намекаю на преемника....
|
Согласен, но Ботакс то паренек прожженный, а Прохоров может то и выиграть или оттянуть голоса, а Ботаксу нужно непременно в первом туре и сразу. Конечно, "волшебник" Чуров поможет Ботаксу, но все равно не так просто будет. Хотя уверен, что "кандидаты" как обычно пойдут в Вашингтоский обком жАловаться и спрашивать - кого следует избрать, Ботоксу то все равно - ему главное, чтобы потом после выборов не привлекли, причем по полной, к знаменитой в России уголовной ответственности... вообщем, как не крути - опять революция, тьфу, что за страна, каждая смена царя - революция, каждые 10 лет - опять революция, скока мона.. вроде и еб.... ли ледорубом организоватора славных советских побед, но видимо успокоится тока когда еще вождя картавого похоронят в землю, а так - ну никак.... бл... уж переписали бы конституцию с США и закончили бы с миром...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|