Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2011, 21:45   #1
cosmonaut
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Вопрос по возмещению полученного в результате ДТП ущерба от страховой компании

Здравствуйте! Мне 29лет, гражданин Евросоюза,в данный момент нахожусь в рабочей коммандировке в Финляндии.Если вам не сложно,хотел бы попросить у вас совета.В кратце дело обстоит так: меня сбила машина,водитель скрылся,факт зафиксирован в полиции,все документы ,справки о полученных травмах на руках(справка от финских врачей которые непосредственно осмотрели меня после ДТП и от эстонских где я проходил лечение) .От полиции я получил бланк ,где все написано как где что случилось,водитель сбивший меня установлен.Так же в полиции мне сказали что я могу обратиться в страховую компанию Pohjola ,клиентом которой является водитель сбивший меня и мне там могут возместить причиненный ущерб. Я туда обратился ,у меня сняли копии с документов,но так как я не говорю по фински мне сказали, что мне позвонит человек который говорит по английски и мы с ним все обговорим.Прошло уже 2 недели и никто мне так и не позвонил.Скажите ,как мне лучше действовать в этой ситуации и возмещения какого ушерба я могу потребовать и каким образом ? заранее спасибо

0

0