Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2011, 16:01   #40
rainbow_cat
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vala
опять фсё девушки должны делать?!
ну не такие они женщины в финских селеньях!
не путайте вы их с нами. Ничё они никому не должны!
Даже если немного русская по корням , но уже выросла на финском молоке, значит не нашенская ))))

я имела в виду то, что девушка могла бы и помочь своему любимому человеку, предложить какие-то варианты. ну то есть, если люди решили создать семью, то это означает не только совместно траханье, но и еще преодолевание житейский трудностей. в данном случае, преодоление разлуки. все таки она гражданин своей страны, она язык знает лучше, ей ближе сходить или позвонить во все эти инстанции. ну вот как например если бы я собралалась перевозить своего будущего мужа например, я бы конечно для него здесь что-то узнавала, позвонила туда-сюда. потому что понимаю, что это не просто же так - взял и переехал. ему и так сложно, а тут еще если он в одно рыло все решать будет - ну и нафига тогда это все затевать? или он мыкаться будет из-за границы, или я могу гораздо эффективнее все разузнать. ну только при условии, что это мне дейтсвительно надо, это моя половина, и я собираюсь с ним стареть. а так, как тут ситуация складывается, то у меня впечатление, что это надо только топистартеру.

-----------------
Home is where the heart is...

0

0