Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Деньги надо будет платить в начале января, чем раньше тем лучше.
Люди, давайте вы сами будете следить за собой, еще раз: бегать за каждым и напоминать нет ресурсов ни у кого. (no offences!  )
|
Многоуважаемых организаторов прошу не беспокоиться. Ни в коем случае не волнуйтесь и не бегайте. Огромное спасибо за сообщение примерного срока оплаты. Премного благодарен за эту ценную информацию, очень хочу по мере своих скромных возможностей возместить затраченные ресурсы и усилия.
Если у менее занятых людей будет возможность меня проинформировать, то я буду очень счастлив. Это ни в коем случае не требование к организаторам нашего приятного времяпровождения, поскольку я понимаю, и осознаю бремя их ноши и ответственности, и ни коим образом не хочу усугубить их положение.
ПС. Кстати, только сейчас по обсуждению понял, что надо перечислять по 100 евро. Надеюсь, что это верная информация, поскольку далее обсуждение еще продолжалось о количестве участников, переплате и т.п. Если же я ошибся, то перерасчет произведем по факту. Номер счета и получатель - те же самые, что и для предыдущей встречи, я так понимаю.
|