Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2011, 20:39   #9
cosmonaut
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Спасибо вам за ответы.Если вам не сложно ,хотел бы уточнить следующее - я шел пешком,переходил дорогу на пешеходном переходе.Меня сбила машина,я получил травмы спины и психологическую травму .Был на больничном 2 недели,тоесть не работал.Лечение проходил в Эстонии .На этот счет имеются все справки.А так же справка о том,что я на данный момент физически не могу полноценно выполнять свою работу.Тоесть больничный закрыт но врач разрешил выполнять только ограниченные виды работ,тоесть полноценно я работать не могу.Скажите ,могу ли я потребовать за это какую то компенсацию а так же компенсацию за психологическую травму- посттравматический шок(на этот счет имеется справка психиатра,а так же я принимаю препараты ,помогающие с ней справиться до сих пор) моральный ущерб и если да ,то какую сумму можно реально потребовать,хотя наверное правильно было бы сказать реально получить ,хотя бы примерно. И еще , котируются ли в Финляндии справки от иностранных врачей,в моем случае эстонских ,так как я там проходил лечение ?

0

0